dimanche 29 septembre 2013

Cake aux noix, tomates, aillet et emmental



Ingrédients :
 
Pour la pâte :
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre 


La garniture :
- 1 tomate coupée en dés
- 1 poignée d'emmental râpé
- 1 aillet coupé en tronçons (bulbe et tige)
- 2 poignées de noix décortiquées

Dans un saladier, faire la pâte:
Mettre la farine, et ajouter un à un les oeufs en mélangeant. Ajouter l'huile, la crème et la levure. Salez et poivrez, et bien mélanger.

Lavez et coupez la tomate en petits dés. Ajoutez les à l'appareil, ainsi que le fromage, l'aillet et les noix.

Versez le tout dans un moule à cake tapissé d'un papier sulfurisé.
Faire cuire 30mn à 180°.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire