samedi 3 août 2013

Petits moelleux fondants au chocolat



Ingrédients :
- 110g de beurre
- 200g de chocolat
- 100g de farine
- 50g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique

 
Dans un saladier, mettre le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Faire fondre au micro-ondes en plusiers fois, et bien mélanger. Il faut que le mélange soit bien lisse et homogène.
Ajouter ensuite le sucre, puis la farine progressivement. Mélanger bien. Enfin ajouter la levure, et les oeufs.
Verser dans des moules à muffins en silicone.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 7/8mn. Au sortir du four, les gâteaux sont encore très mous et pas trop cuit à l'intérieur, mais c'est normal.
 
Le milieu est fondant, bien chocolaté. Super bon !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire