samedi 3 août 2013

Burgers végétariens champignon farci au fromage




Ingrédients :
- pains à burger
- sauce tartare
- tranches de cheddar (2 par pièce)
- salade type iceberg
- tomate
- oignons
- champignons de paris à farcir (ou portobello) (1 par pièce)
- fromage ail et fines herbes
- oignon


Couper les tomates en rondelles, les oignons en rondelles, la salade en morceaux.
Couper les pains burger en deux. Disposer sur chacune des deux faces une tranche de cheddar par dessus.
Mettre les pains, face fromage vers le haut, sur une plaque. Enfourner à 200° pendant 5 à 10mn, le temps que le fromage fonde.
Faire revenir dans une poêle chaude et huilée les oignons pendant quelques minutes. Réserver.
Enlever les pieds des champignons. Les farcir avec du fromage ail et fines herbes. Faire cuire les champignons dans une poêle pendant plusieurs minutes sur chaque face.
 
 
Confectionnez les burgers en mettant :
 
- le pain du dessus avec son fromage fond
- de la sauce tartare 
- de la salade
- des oignons
- de la tomate
- un champignon farci
- de la salade
- le pain du dessus 

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