dimanche 2 juin 2013

Gratin de gnocchi, tomates et mozzarella


Une recette que j'ai trouvé sur le site de la BBC good food !
Moi qui ne mange quasiment jamais de gnocchis car parfois trop bourratif, j'ai trouvé cela super bon.

Ingrédients :
- 1 poivron rouge finement coupé
- 1 gousses d'ail émincées
- 400g de tomates en dés et jus
- 500g de gnocchi frais
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon émincé
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Dans une poêle bien chaude, mettre 1 c à soupe d'huile d'olive. Faire revenir 5mn l'oignon et le poivron rouge émincés finement.

Ajouter l'ail émincé dans la poêle, puis les tomates et les gnocchis. Bien mélanger. Couvrir et laisser cuire 15mn à feu moyen en venant mélanger de temps en temps.

Mettre dans un plat à gratin, et parsemer sur le dessus la mozzarella coupée en morceaux.

Enfourner à 200° pendant 20mn. le fromage doit bien être gratiné.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire