mercredi 2 janvier 2013

Cake haricots coco, maïs & épices




Ingrédients :
 
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de maïs
- 1 petit bol de haricots coco cuits
- persil plat
- 1 c à café de cumin
- 1 c à café de piment doux
- sel, poivre

Préparer la pâte :
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter un yaourt, puis l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Ajouter le maïs et les haricots plats cuits (5mn a l'eau salée), coupés en tronçons. Ajouter enfin le persil, le cumin et le piment.

Faire cuire à 180° pendant 25mn à 30m à peu près. Vérifiez bien la cuisson en plantant un couteau au milieu du cake.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire