vendredi 7 décembre 2012

Texas caviar (dip pour tortilla chips)

Une bonne recette de dip américain, pour les chips mexicaines !



Ingrédients :
Dip :
- 2 tasses de haricots noirs cuits
- 2 tasses de haricots blancs cuits
- 1 tasse de maïs
- 2 tiges d'oignon frais en tronçons
- un peu de coriandre hachée
- 1 piment vert jalapeno
- 1 tomate romaine
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/2 poivrons jaune
- quelques olives grecques kalmata
- 1/2 oignon rouge

Sauce :
- 1 c à soupe de sauce salsa
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de jus de citron
- 1 c à café de cumin
- sel
- poivre

Hacher la tige d'oignon en tronçons, le piment très fin, l'ail, et l'oignon rouge.
Couper la tomate en dés, le poivron, les olives.

Mélanger l'ensemble de tous les ingrédients.

Ajouter les ingrédients de la sauce. Mélanger bien.

Servir avec des chips tortillas en triangle mexicaine !

Super pour l'apéritif.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire