jeudi 1 novembre 2012

Chilis végétarien aux haricots et aux tomates



Pour 2 personnes :
- huile d'olive
- 1 oignon haché
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 c à café de cumin moulu
- 1 c à café de cannelle moulue
- 200g de tomates conserves
- 1 sachet d'épices pour chili
- 200g d'haricots blancs conserves
- 200g d'haricots rouges conserves
- sel
- poivre
- tortillas de maïs
- crème fraîche (sauf végétalien)

Couper l'oignon et l'ail finement. Dans une cocotte, verser un peu d'huile et faire revenir quelques minutes l'ail et les oignons.

Ajouter les épices. Mélanger quelques minutes.

Ajouter ensuite les tomates et faire mijoter 5mn.

Joindre les haricots (blancs et rouges égouttés). Mélanger. Laisser encore mijoter 10mn.

Saler et poivrer. Servir accompagné de tortillas de maïs et d'une cuillère à soupe de crème. 


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