samedi 15 septembre 2012

Oeufs au plat et poivron



Une recette sympa pour un breakfast américain !

Pour 2 personnes...
Ingrédients :
- 1 poivron
- 2 oeufs
- beurre
- sel
- poivre
- paprika
- piment doux

Découper au milieu de votre poivron deux rondelles, épaisse d'1cm au moins. Enlever les pépins et bords blancs internes.

Dans une poêle chaude, faire revenir un peu de beurre. Ajouter les deux rondelles de poivrons.
Casser un oeuf dans la rondelle...  L'idéal est de pouvoir appuyer sur la rondelle pendant l'opération, afin de limiter au maximum le blanc qui coule dessous.

Laisser l'oeuf cuire entre 2 et 5mn. Puis saupoudrer : sel, poivre, et épices à votre convenance.

Couper les bords de blancs d'oeufs qui ont pu couler en dehors du poivron.

Servir pour un lunch sympa, avec des toasts grillés, du bacon, etc. pour un petit déj à l'américaine !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire