dimanche 8 avril 2012

Tartines rapides


  • Tartines à l'italienne :
- tranche de pain (italien)
- sauce tomate
- pesto
- courgette
- poivre

Badigeonner la tartine de sauce tomate, puis de pesto. Ajouter de très fines tranches de courgettes, poivrer.

  • Tartines façon tarte à l'oignon (non végétalien) :
- tranche de pain (italien)
- crème fraîche épaisse
- moutarde
- oignon émincé

Badigeonner la tartine de moutarde, puis de crème fraîche. Ajouter de très fines tranches d'oignons.

  • Tartines maïs pommes :
- tranche de pain (italien)
- maïs
- piment doux
- paprika
- pomme

Mixer le maïs. Ajouter les épices. Étaler sur le pain, et rajouter des lamelles de pommes.

Enfourner les tartines en haut de four, sur mode grill, pendant 10mn (à surveiller).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire