vendredi 9 mars 2012

Céleri et pommes de terre rôties à l'ail


Pour 2 personnes
Ingrédients :

- 1/2 céleri rave
- 2 pommes de terre
- 1 tête d'ail
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- poivre
- 1/2 cube de bouillon légumes

Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terres coupées en dés, ainsi que le demi céleri coupé également en dés. 

Ajouter les gousses d'ails en chemise, c'est à dire avec la peau. Arroser de 2 c à soupe d'huile d'olive, et poivrer.

Je n'ai pas salé, mais à la place émietté finement 1/2 cube de bouillon de légumes.

Mettre au four vers le haut, à 250° pendant 1h. Venir mélanger toutes les 20min. Les légumes doivent être bien rôtis et l'ail fondant. Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire